говорят мне

Маргарита Грант
говорят мне
что все перемелется
а  что  нет-
 тихо в Лету стечет

-брось грустить словно  красная девица
делай дело
и  счастье придет..
колесо у Фортуны завертится
 и победа украсит твой путь

ну а если
 и   в это  не верится
ляг поспи
или просто
забудь