И выбор твой не окончен

Василька Крикова Кв
Я до конца не могу поверить
Всем речам твоим и делам.
Я до конца не могу осмыслить,
Что возможно тебя обрела.
Я до конца не могу убедиться,
Что верю тебе на все 100.
Я до конца не могу смириться
С мыслями о былом.

Ты прошлым затмил то, что было,
Пытаешься что-то найти,
Ищи - ведь поиск не тщетно
Ведешь постоянно, увы.
Соблазнов достаточно в жизни
И ради них смело ты лжешь,
И выбор твой не окончен,
Что ищешь ты - точно найдешь!

Не зря ведь потратил полжизни,
Не зря ведь людей разменял,
Соблазны лишь только оставил,
Довольствуясь ими сполна.
Привык ты к такому серьезно,
Без этого жизнь и не жизнь,
И в эти моменты не важно
С кем ты в обнимку сидишь.

Винишь не себя, а других ты,
Пытаясь от правды уйти,
Но прошлое не отпускаешь
И нет тебе в жизни пути.
Ты сам сделал выбор по жизни,
Ты выбрал чем дорожишь,
Что в жизни с улыбкой встречаешь,
От чего без оглядки бежишь.