Девочка-брюнеточка

Виталий Касьян
Девочка-брюнеточка
Расцвела цветком,
В глазоньках искриночки
Солнечным лучом.

Губоньки-черешеньки
Соком налиты,
Парень вдруг насмешливо
Взглядом закрутил.

Поглядел с ухмылочкой,
Мимо не прошёл,
Красотою дивною
Сердце уколол.

Поразила молнией,
Он так и застыл
И в глаза бездонные
Прямо угодил.

Девочка, как ведомо,
Ярче расцвела,
Два цветочка бегают,
В их любви искря.