Неразгаданный вкус

Светлана Исса
Только недавно учили любовь,
и,нарушая, чьи-то принцЫпы,
жадно вкушали сладкую новь.
А вот уж хрипим
последние  всхлипы.
Нет  ЕЙ препон
и презренен Прокруст !
Прочь пуританство
в объятьях желаний..
Только горчит
и по своему странен
поздней любви
неразгаданный вкус..
                Брест 17г.