Одной тебе

Андрей Чаянов
И нет других и нет сомнений
Одно лишь имя на устах
И нет иного притяжения
Твоя душа -её краса!

И куда не дул бы ветер
Какой бы силы не был он
Души не изменит движенье
Хоть будет он со всех сторон.

Жизнь одна -одно решенье
Одной тобой дышать
И все мечты и сновиденья
Одной тебе принадлежат.

И знаешь...я умею ждать..