Музыка - признание в любви!

Клегг Валерия
Я одинок! Мне это больно.
Так тихо! Музыка молчит.
Я становлюсь таким безвольным,
Когда она не говорит.

Играй! Звучи! В руках согрейся.
Мне твои звуки так нужны.
Пролейся дождь из поднебесья,
Приди грозой моей души.

Готов я быть с тобою вечно,
Я все отдам тебе сполна.
Всегда, во всем ты безупречна,
А я?! Лишь только иногда.

Прости, я требую вниманья,
Да, я тактичен не всегда.
Прошу услышь мое признанье
И я уверен скажешь- Да!

Когда возьму я в руки скрипку
И к струнам прикоснусь смычком.
Увижу я твою улыбку,
Добро пожаловать в мой дом!!!