Идут бессмертные полки

Валентин Уткин 3
Отцу спасибо за Победу!
А медсестричкам всем – вдвойне!
За фронтом шли кровавым следом,
Бойцов спасая на войне.

Давно разбиты вражьи силы,
Расформированы фронты.
Объяты вечным сном могилы,
Над ними звёзды да кресты.

...Жаль, нет в отечестве пророка...
Клеветникам всем вопреки,
От Бреста до Владивостока
Идут Бессмертные полки.

22 июля 2017 года, г. Дмитров.