Частушки Ну надо же!

Виктор Сергиевский
         1
Кривоногую раздену,
Поцелую три разА…
Ну и как мне, супермену,
Всем смотреть потом в глаза?
         2
Я миленка обыскалась…
Может, скрылся от жары?
Не нашла, такая жалость:
Его съели комары!
         3
Как с тобою мне общаться,
Если я по жизни лох?
Чтоб к тебе чуть-чуть прижаться…
Целый год искал предлог!
         4
Мужа скалкою встречаю,
Обращаюсь как с чужим:
Налила б тебе я чаю,
Да весь выпила с другим!
         5
Хороша  моя голуба,
Да и я не просто так!
Посмотрел ее в ютубе –
Не такой уж я дурак!
         6
Я о нем мечтаю ночью,
Я о нем мечтаю днем…
Он придурок, это точно,
Только мысли все о нем!
          7
Протопил вчерась я баньку,
Сводит лапти от жары…
Славно парились мы с Анькой
Аж до утренней поры!
          8
Милый хвалит всё соседку,
Мол, стройна и весела…
Только… сладкую конфетку
Облизало полсела!
          9
По любовным по беседам
Я вам многим фору дам…
Машку я люблю по средам,
Остальных – по четвергам!