Упавшие слова

Галина Лобан
         На пасмурном бланке короткие строчки:
         " Не жди. Не приеду.Целую.Тоскую".
         Печатные буквы,кавычки да точки-
         Не сразу признаешь в них руку мужскую.
                Вероника Тушнова
          
         


         Упавшие в меня обидные слова,
         Тревожный плач души,
         И мыслей суета-
         Все так перемешалось:
         Вбежать в твои объятия хотелось,
         Но, вмиг сжималась- душа моя,
         От холодности чувств,
         Надменной красоты
         И рук твоих несмелых.
         Но вопреки всему- не уходить,
         Испить восторг первоначальный,
         Слова обидные забыть,
         И быть в объятиях желанных.

         Ночная пустота не для меня:
         Я опускаюсь молча на колени,-
         Нет свечи.И, я прошу Его- несмело,
         О ,БОЖЕ,сохрани!!!

            ***
         *Наш крик души никто не слышит,
          не поймет его никто,
          ведь этот крик есть тайна сердца
          и стон его-в тиши ночной.

             *)Слава-Блудный Сын-стихотворение
               "Твой ангел на краю у бездны,но ты не делай  "
         
               
               
               

         
         
            

       
       
            
          
    

       
    


 
             
         
       
       
      
       
       
      
       
       
       
       
       

       
       
       
      
       
       
      
         
       
       
       
       
      
       
       
       
      
      
      
       


         
         

       
      
      
      
      
         

       





.