Пришедшие опосля

Александр Фаронов
Грустному человеку все грустно, гнусному - гнусно. Каждому свое.

Дополнение к пословице: Век живи, век учись... Век работай, век молись.

В отношении влиятельных коррупионеров уголовное дело было возбуждено по неосторожности и по-нарошку.

Триллионные долги россиян перед ЖКХ говорят о том, как много мы обязаны нашему государству и вегда будем в неоплатном долгу перед ним.

Одновеменно с деньгами коплю устлость.

Клонило в сон и к полноте.

Человку, умеющему набираться терпения, порой обидно бывает слышать: - Набрался.

Никита Михалков в ответ на фильм Оливера Стоуна " Путин" решил снять фильм "Трамп" и дополнить им портрет нашего президента.

- Неужто меня кинули? - подумал мячик, плюхнувшись в  реку, но услышав громкий плач Тани, успокоился: - Случайность.