Никто в Любви не совершен

Андрей Данилишин
В школе жизни с Именем Любовь
Тяжки, но Полезны все уроки.
Сю науку мы опять и вновь
«Грызть» должны, пока не вышли сроки.

Ведь никто в Любви не совершен:
Нет у душ обОженья предела!
И, хоть, тянет в ад греховный плен,
К Богу устремляемся всецело, -

К Господу, Который Есть Любовь
И Создал людей для Жизни Вечной, -
Кто Пролил за грешных нас всех Кровь:
Подарив нам Счастья Безконечность.

Знаем, что без жертвы нет Любви!
ПодвигАть себя для Оной надо.
Лишь Она Навек нас Оживит:
Душам только в Ней Мир и Отрада!

Для Любви во всём стеснив себя,
Эгоизм душИ превозмогая, 
Подвиг сей в СПАСЕНЬЕ возлюбя :
Чаем водвориться в Кущах Рая.
-
Июнь 2017