Любовь и розы

Лариса Чайка Белоцерковец
В саду цветущем розы куст
Роскошным видом весь сияет,
Волшебный взмах пера и чувств
Свой мир Нирваны открывает.

Ах, как же сад прекрасен сам!
В нём роза алая блистает.
Она ЛЮБОВЬ рождает нам,
Бутон свой нежный распускает.

Пьянящий запах, как дурман,
Собою мир весь поглощает.
Хозяин сада - талисман
Любовью нежной наполняет.

Живой бутон - цветка краса
Любовь и розы возрождает.
Пусть воскресают чудеса.
Меня мой милый обнимает.
           23.07.2017 г.