Моя мама

Лиля Мещерякова
        Моя мама

Моя мама была не жадной.
Говорила: "Мне много не надо".
И считала себя богатой -
Два сыночка у мамы, две дочки,
Возвратился Василий- муж с фронта
Живой, невредимый. Наш папа.
Мама, правда, была богатой -
И детьми, и роднёй, и душой...
...Обрела моя мама покой.
Рядом с папой она лежит,
С ними Коля - их старший сын,
И Борис- младший сын на кладбИще...
Мама, папа, два сына - семья...
Мама, мамочка, мама моя!
Доброй мама, не жадной была.