Лето в самом-то разгаре...

Лариса -Феникс
Лето... в самом-то разгаре.
Отпускной... идёт ... сезон.
И я тоже, хоть... не в паре,
Быть хочу - как Робинзон.

Убежать... куда подальше.
Чтоб ... душою отдохнуть.
От забот, и от начальства.
Силы прежние ... вернуть.

Меня тянет ... на природу.
У костра чтоб... посидеть.
Покупаться в речке сходу.
Да с друзьями песни петь.

И попробовать ... ушицы.
Под... луною ... засыпать.
Вам такое ... и не снится.
По росе ... с утра бежать.

Воду пить ... из родника.
Собирать цветы  в букет.
Насмотрюсь - на облака.
И мечтам, предела... нет.


22.07.2017