Выбор

Андрей Кац Доктор
   (трилистник: Прага, выбирать, пятно)

Пусть остывают под утро
Пятна любви на стене.
Солнечный зайчик, как будто,
Умер сегодня во мне.
В Праге дождливо.
Молебен
Не вознося впопыхах,
Выбор последнего неба
Вижу в холодных стихах.

             doktor