Любовь и страсть

Вячеслав Полежаев 2
Любовь и Страсть - почти родня!
Без Страсти нет Любви! И это
Выше Неба и сильней Огня!
Как часто ищем мы ответа...

Зовём Любовь, и ждём её!
Она придёт совсем нежданно!
Новой Страсти бешеный полёт!
В глазах тонуть! От мысли  - пьяно!

Страсть создаёт Любовь! Затем
Проверить надо вас на прочность!
Ушат воды в костёр! Зачем?
Костёр потух? Это оплошность?

Нет, не потух! В нём тлеет уголёк!
Надежда в нём совсем не гаснет!
Раздуй его! Родится огонёк!
Любви огромной вам и Страсти!

23.07.2017