В любви напиться

Андрей Бачков
Солнце встало-уж пора
И тебе вставать блудница,
Всё гуляешь ты одна,
Мне пора в тебя влюбиться.

За окном мороз всё жмёт,
У кормушки кружат птицы,
В сердце ты моём живёшь-
Жаль,любовью не напиться.

А на улице снежок
Под лучами всё искрится,
За тобою ведь должок-
Не даёшь в себя влюбиться.

Улетай ты прочь мороз,
Не мешай любви открыться,
В сердце тает уголёк-
Мне любви твоей напиться.
   *****    *****