Ты поиски продолжил

Василька Крикова Кв
Ты поиски продолжил,
Ведешь их каждый день.
Слова твои не схожи
И действия - совсем.

Дурачишь взглядом, словом,
Дурачишь день за днем,
И я была готова все сделать,
Но потом...

Оно тебе не нужно,
Ты в поисках погряз.
Ведешь себя бездушно
И дерзко каждый раз.

И вроде бы сомненья,
И вроде бы игра,
Но вот зачем-то к сердцу
Все близко приняла.

Пока еще есть время,
От лжи свободен день,
Пора собрать все мысли
И птицей улететь.

А полечу туда я -
Где правда и тепло,
Где больно мне не будет,
А станет все равно.

Тебя оставлю дальше
Здесь поиски вести,
Ведь вдруг случится чудо -
Счастливым станешь ты!

Я тоже буду рада
За то, что хорошо,
За то, что поселилось
Теперь с тобой добро!