Благодарен

Арина Федякина
Я каждое письмо читая, плачу,
Я слышу, мама, голос в голове.
Эмоции свои я часто прячу, 
Но где бы ни был я со мной везде:

Улыбка, тихий смех и нежность кожи.
Я помню, мама, все твои черты.
И нет на свете никого дороже,
И знаешь обо мне всё только ты.

Ночами не спала, когда был юным,
Со мною вместе ты терпела боль.
Души моей известны тебе струны,
Какую б не рискнул сыграть я роль.

Известны тебе страхи и сомненья,
Что очень часто мучают меня.
В твоих объятьях я ищу спасенье,
Поддержки и душевного огня.

Ты компас мой и мой путеводитель,
Звезда, что освещает путь во тьме.
Всех тайн моих надёжный ты хранитель.
Безмерно благодарен я тебе!