По обоям змейки света...

Демирина
По  обоям  змейки  света:
Бьются  пламенем  в  щелях...
Еле  дышишь...   Голос  лета
Манит  в  небо,   словно  птах!

Что  отпущено,  -  случится!
Что  отмеряно,  -  придёт!
Солнце  яркой  колесницей
Поджигает  небосвод!

Не  добавить  ни  желаний,
Ни  избытка  редких  чувств
В  тишину  твоих  воззваний,
Что  дороже  всех  искусств!




            23.07.2017г.