C Днём Рождения, Светлана

Странник Скай
"С Днём Рождения, Светлана!"

С - Светлана, милая и добрая            
       Светлана,
Д - Дороже нет тебя, мне не найти    
       среди друзей.
Н - Накроем стол сегодня в честь такого
      Дня для Ланы,
Е - Ей посвятим стихи и тост   
       произнесём скорей.
М - Мимозы, ландыши, сирени я несу в
       охапку,
Р - Раскроем три коробочки конфет,
О - Однажды ты пришла в наш Мир,
        благодарим мы мамку,
Ж - Жизнь подарила, персональный ей
       Привет!
Д - Дочь с сыном словом поздравляют 
       Лану,
Е - Ей преподносят пламенную речь.
Н - Но будем, мы друзья, любить
      Светлану,
И - И силы мы приложим, чтоб её
       сберечь.
Я - Я в этом даже и не сомневаюсь,
Шампанское стреляет в потолок.
Горячее в тарелках стынет, обжигаясь,
И Странник Скай свой завершает монолог.

27.05.2015