До брака

Виктор Фурдыло 2
В твоём теле такая спелость,
Так призывно -маняще:"-Пробуй!"-
Убивает моя несмелость
Неумелою первой пробой!
Ты ,как будто бы Клеопатра,
Где дразнящие формы кожи!
Дебютантом сего театра
Овладеть тобой шанс ничтожен!
На покрытие бросил силы,
Поцелуями клеил тело!
"Навигатора " не хватило,
Подучить меня не умела!
Эта связь для обоих-ново!
Этой завязи были рады!
Ты и сдаться была готова
И терпела натиск осады!
Мы устали от нежных схваток,
Оставляя следами мятость,
Я признателен! Без нападок!
Сберегли перед свадьбой святость!
А сейчас она не исходна,
Чтобы утром развесить флаги!
Но завету Бога угодна,
Как ответственность в твёрдом шаге!
Жизнь так много сулит прелюдий,
Отпуская к грехам поводья!
Брак отмечен Святостью, люди,
Чтобы были единой плотью!