Ты знаешь как упасть бывает больно?!

Лана Солнышко
И снова сердце в рваные куски,
Придумало себе немного счастья...
И вот сегодня... воет от тоски,
Завязывая узел на запястье...
 
И причитает словно "старый дед",
С надрывным плачем ноги укрывая...
И с головой зарывшись в теплый плед,
Судьбу терзает:"Что же ты такая?!"

Зачем дала надежду? Для чего?
Ведь я тебе поверила однажды...
Забыла, не бывает счастья дважды,
А я... наверно видела его...
 
Хотя, быть может мне и показалось,
Придумала себе красивый миф...
И в этой сказке, слепо искупалась,
А что потом? Летела камнем вниз...
 
Ты знаешь как упасть бывает больно?!
Пытаться встать и просто снова жить...
Когда себе кричишь:" Ну все! Довольно!"
Отказываясь Богу вновь служить...
 
Когда теряешь веру... безвозвратно,
Когда не видишь рядом никого...
Ты веришь, как порой бывает страшно,
Заглядывать в поникшее лицо...
 
А знаешь, все проходит.. будет утро
Подставит небо синие  ладони...
Покажется, что хрусталем, как будто,
Рассвет на окна перламутр уронит...
 
И озарится нежностью улыбка,
В глазах потухших, вспыхнет огонек...
А что такое счастье? Счастье зыбко!
Как тоненький, внезапный ручеек...
 
Оно всегда лежало между нами,
Боясь открыто в сердце заглянуть...
А мы Друг Друга... просто не узнали
У перекреста выбрав, разный путь...

Л.С