Люблю

Светлана Удачина 7
Подарок от АК
.
Как хорошо, Что есть на Свете
Вот, Как Удачина Светлана ...
Мне, Бог ! Послал Её Приметить...
Ну, До чего же,Э т о С л а в н о....

В своих, к Н е й П и с ь м а х, что С т и х а м и :
Светлану Я, Б о г о т в о р и л...
С о н е т ы П о с в я щ а л У т р а м и...
Её ответов Ждал Ч а с а м и....
Светлана, С т р у н- Д у ш и Коснулась,
(Что в забытьи, Почти С п а л а...)
Душа, В начале В с т е п е н у л а сь,
Открыв глаза, Совсем Проснулась...
И ,Совершенно О ж и л а .

9Спасибо Друг ! за О ж и в л е н ь е;
За посвящённых, М н е С т и х о в...
За то, Что даришь, М н е В о л н е н ь е...
(Я, в С е р д ц е, Ч у в с т в у ю Г о р е н ь е...
Л ю б л ю, Л ю б л ю ! Да, Я ! ...Т а к о в .