Воительнице

Ольга Гесс
Слышишь, сестра, поскорей возвращайся!
С братским мечом,
На коне,
На щите.

В горла врагов диким волком вгрызайся,
Ярким лучом
На войне,
На версте.

Птицей бессмертной по скалам скитайся,
Душу храни
От грехов
И от лжи.

Ради Вальхаллы до смерти сражайся,
Горы сверни;
Для Богов
Ты живи.