Природная Вода обласкивает слух...

Наталия Муторова
Природная вода обласкивает слух,
Потоком свежих струй сочатся облака,
ЗаконоМерность действа Природой установлена
Сопровождением Времени,
В БезВремени ВекА...

23июля 2017