Желание

Ирина Шеенок
 
хочу тебя... до бабочек в животе...
готова идти на край света
     в метель...
       по дождю...
        в темноте...
изнемогаю... я стала зависима
     от  желания
       видеть тебя...
          ощущать..
слышать твое дыхание...  

хочу тебя ...до боли... до дрожи
я чувствую  как кипит моя кровь...
     страх заползает
        холодной
         змеёй под кожу...
только не это!!
     сил не осталось
        у меня на любовь,
          Бога молю,
чтоб не стал ты мне жизни дороже...
               
хочу тебя... забываю о времени
только лишь прикоснувшись к телу,
     не страшен день судный
        отключен разум...
          пусть  смеются, кричат    
как могла, как  посмела
     вот так... безрассудно
         в омут...
           в пропасть...
 с первого раза.
  
Хочу быть с тобой...               
следовать за каждым твоим движением
     наслаждаться
        ласкающим взглядом
под ним растворяясь...
        замирая...
          умирая от возбуждения...
каждой клеткой своей
       соприкасаясь...
           чувствовать
              тебя рядом.

думаю о тебе...смеясь или плача...
делая что-то, пытаясь отвлечься
      но  мысли
         вновь
           начинают сражение...
и я понимаю
      уже не отречься...
        я уже никогда
           не смогу иначе....
в битве этой
        день за днем
           я готова
              терпеть поражение....