Навсегда

Анна Савчинец
Хотела бы я дождинкой
Стекать по твоим губам,
Бескрайней пустыни песчинкой
Скользить по любимым рукам.
Хотела бы ласковым ветром
Запутаться в волосах,
Звездой полночного неба
Остаться в твоих глазах.
Дождинки, песчинки и ветер-
Все могут коснуться тебя.
А мне лишь смятенье и пепел
Отныне.Навек.Навсегда.