Светлана! Супер!

Геннадий Стрельцов
Ты подобна  Горгоне!
Высших голубых кровей,
Возможно твоя энергетика сильнее,
И я балдею,смотрю всё на тебя,
Иду по любви аллей!
Мужики питают тебя энергией,
Куда внимание,туда и энергия,
И перетекает она из глаз,
Иэ чарующих тех мыслей,
Получаешь,ты временный экстаз!