Мой разговор...

Лина Лютар
 Мой разговор- стихами начат

 В степные жаркие ветра...

 Деревьям  старым я - сестра...

 Сестра- всему... А это-значит:

 Средь зим под бурями скрипеть...

 А в вёсны- расцветать и петь...