С лёгкой грустью...

Владимир Константинов 6
                п. Зинаиде Поляковой

С лёгкой грустью... / на ладони паучок оставил след.../
Где-то там шальные кони, лёд и снег прошедших лет...
Снег и лёд воспоминаний, пустота и жар свечи
Сквозь потёмки странных знаний, через тернии в ночи...

Хрустали на звёздной сини, янтари в рассветной мгле
Доброта души России, с лёгкой грустью на челе
Снами полнятся рассветы, милый берег рядом где-то...

                2015.                01.07

Написать рецензию
Душа умеет видеть незаметное
И чувствовать хрустальное и звёздное...
Как греет милостью тепло ответное,
растапливая злое и морозное

Слава Богу за встречу, Володя

Зинаида Полякова   02.07.2015 12:25