Я живу, так как сердце и разум велят...

Циля Вайнер
Только Бог...Он один меня может судить,
И не важно, что думают люди,
Столько боли пришлось мне, увы, пережить,
Что на всех бы хватало - по сути...

Обижаю, люблю, ненавижу порой,
Огорчаюсь, боюсь, не решаюсь,
И страдаю...ведь вижу, кто в жизни чужой,
Но с трудом...ухожу и прощаюсь...

Я живу, так как сердце и разум велят,
Жизнь дана только раз - это знаю,
За спиной пусть обсудят и пусть говорят,
Нахожу я друзей и теряю...

Годы быстро бегут, не жалея... шалят,
Только Бог...только Он всё решает,
Как давно я прошла тот рубеж - шестьдесят,
Сколько лет мне осталось? Бог знает...