Зов

Алексей Орлов Спб
Пробудился ты в моём окне,
Милый, светлый, глупый и смешной,
Мой мужчина, ясный и седой,
Мальчик мой, немеркнущий, игривый

Чаем я тебя вскормлю, как грудью
Обниму как мачеха твоя,
И забудешь ты тот век, забудешь,
Что так долго мучает  тебя