охота

Эльдорадуга
Так бывало не раз: встретились, поулыбались,
Поболтали немного - фактически ни о чем,
А потом он зависает в режиме "keep silence"
И становится (по умолчанию) ее палачом

Ну, привет, друзья, слабоумие и отвага,
Для нее определившие взятый курс,
Так однажды, на след заветный напав, собака
Уже знает прекрасно, каков у добычи вкус

Она тоже знает. Смотрит случайное фото
На обрывке в ночи исподлобья-ирония-фарс
И, похоже, ей на самом деле охота
Та, что пуще неволи, услышать заветное "фас"