Убийственный, божественный, прелестный

Николай Дикарев
Июль кудесник, дам угодник местный -
Кусковский парк, берёз краплёный ряд.
Убийственный, божественный, прелестный -
Цветущих лип медовый аромат.
Дымит жасмин красивыми цветами,
Шиповник дикий пахнет лучше роз.
Давным-давно, скатились вниз дождями,
Хрусталинки моих тяжёлых слёз.
Метель черёмух улеглась до срока,
Соловушка свой просвистел романс.
Я ждал весны, как ждал еврей пророка,
Судьба моя, не предложила шанс.
Пора любви, и встреч, и откровенья,
Здесь в васильках с ромашками луга.
Вся жизнь моя, забытый факт рожденья,
Стволы берёз как чистые снега.
Ах, лето, лето, день июльский, ясный -
С ветвей каскадом листьев водопад.
Убийственный, божественный, прекрасный
Лесной травы природный аромат…..