Я такой

Владимир Ганночка
            Однолюб я, и чудак
                при этом.
            Для меня
                навечно ты одна.
            Ты как Солнце
                в ярком небе светишь,
            И  сияешь
                будто бы Луна.   
            Пусть другие
                только заикнуться,
            Возразить, что
                в чём-то я не прав.
            Ты должна лишь
                только улыбнуться,
            Радость в сердце
                как-то испытав.
            А зачем мне
                быть другим, не знаю,
            Я не думал,
                даже не хотел.
            Всё всегда
                по своему решаю,
            И тем самым
                всё пареодолел.

                г. Ялта.27.05.1973г.

                Ганночка В.Д.