Счастье

Зорин Александр Владимирович
Ваша странность мне нравится очень
Вы совсем не такая, как все
Взгляд Ваш кроток и нрав не порочен
И улыбка, подобна весне

Расцветает душа моя маем
Я нашёл в жизни то, что искал
В глубине Ваших глаз, слился с Раем
Счастье, в Вечной Душе. Я узнал.