Я- дочь, похожая на папу

Мэри Снегова
Я- дочь, похожая на папу.
Чертою каждой, взглядом, кожей.
Мне быть желают здесь неслабой.
И устоять в минуты дрожи.

Он- это тихая молитва.
Рука горячая, родная.
Не станет стёртым и забытым.
Тоскою вновь себя пинаю.

Улыбка от него досталась.
Тоска, что душу рвёт на части.
Идут года, они- не малость.
Мир говорит: Похожи- к счастью.

Я слышу голос тот, как прежде.
Не обрывает время нити.
Он дарит счастье и надежды.
Немало слёз на сердце вытер.

Не отрекусь, не позабуду.
Остался где-то за спиною.
Он болью сложною обутый.
Так вышло- в вечности. Со мною.

Не отзовусь о нём иначе.
Вновь узнаю черты на фото.
С небес в дожде пошлёт удачу.
И пожелает лишь свободы.

Я улыбнусь его улыбкой.
И посмотрю похожим взглядом.
Прощает время боль, ошибки.
Он вечно здесь. Он где-то рядом.