за столом...

Куваан 65
... со слезой   на стол бутылку и в огромнейший стакан
благодатная закуска , как домашний ресторан ,
не спеша налью и выпью , закушу и повторю
и колечком синим , дымным сам себя   я "отравлю " ...
... кошка сидя у окошка  разговор ведёт с Луной
я наполню снова ложку " заграничною " икрой
перерывы - не преемлю , только быстрый перекур ,
не понять богатым "очень " - это кухонный гламур ...

... да гламур ...

...кто не "жрал" сырок с газетки  тот пол - жизни  потерял
кто не "трым - тырым "  с соседкой  когда "вася" не видал
кто в подъездах не валялся после "выгодных" халтур ,
кто домой не возвращался прерывая "злой" разгул ...

...да разгул ...

... кто Есенина читает , кто Булгакова читает , кто Высоцкого - до слёз -
тот конечно  понимает что всё это не в серьёз , что сейчас с экранов  "льётся "
наконец то - " без цензур " - ... и " культурою " зовётся ... это Времени прищур - злой "прищур "...

... очень злой ...

...не взываю есть с газеты , пусть всем место  за столом !
пусть закаты всем , рассветы , пусть как хочется - идём !
пусть не так воспринимают - это мы переживём ,
тот , кого не понимаем , обязательно поймём ...
 
... веришь в " счастье " на экране   и достатка  "гарнитур "
( наворованные деньги , новомодный маникюр ) Живанши  покроет тело ,
 но не спрячет запах Лжи  ... может быть   на дне  бутылки  ,
и увидишь  ,кто ты БылЪ ...
 ...как ты жил !


... кто тебя на Завтра вспомнит  , как тебя "перекрестят "
иль до Смерти похоронят ... или после ... Воскресят ...