Волшебный лагерь!

Наталия Смирнова 3
Теперь мы все "ариаднята",
А не обычные ребята!
Кто школу лагеря прошёл,
Навек себе друзей нашёл!

Всё в лагере "Нить Ариадны"*
Организовано, как надо:
В основе отдыха - игра
(Ты "в образе" уже с утра!);

Вид спорта выбирай по вкусу;
И кормят в лагере так вкусно,
Что хочется добавку съесть
(И, что приятно, она есть!);

А вечерами дискотека -
Мир музыки, движенья, смеха...
Ну, а не хочешь танцевать,
В игру настольную играть

Иди. Тебе там тоже рады!
Нам лагерь этот, как награда:
В нём было очень хорошо!
Жаль, время быстро в нём прошло!

Буквально не моргнув и глазом,
Друзья должны расстаться разом,
Но мы не будем унывать,
А станем новой встречи ждать!

Год пролетит для нас стрелою,
И мы опять, мой друг, с тобою
Сюда приедем отдыхать,
Ведь лучше места не сыскать!

*Игровой лагерь для детей и подростков, реализующий уникальный проект, не имеющий аналогов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, где через мир игры
ребятам предлагается примерить на себя взрослые профессии и задуматься о своём будущем.