Как быстро отдых пролетел...

Ирина Малиновская 2
Как быстро отдых пролетел-
Мы оглянуться не успели...
Опять катИм в аэропорт,
С заездом в местные отели.

Москва,наверно,нас не ждёт-
Отмена рейсов-ливни,грозы...
А в Турции-плюс сорок пять!
И олеандру жарко тоже...

Жара...И воздух раскалён...
Земля сухая,словно в пекле...
Я по песку иду с трудом
И ноги вязнут,будто в пепле...

Скорей дойти бы до воды
И окунуться в ту прохладу...
Блаженство испытаешь ты,
Но как ни жаль,а ехать надо...

Автобус,маленький такой,
Везёт нас всех из Махмутлара.
Спасибо,Турция тебе,
Что в гости нас ты всех позвала!

Поездку надо  повторить-
Гостеприимные там люди!
"Прощай!"-нам рано говорить!
Приедем,как свободны будем!

15.07.2017г. Малиновская Ирина