Каждый год

Владимир Ганночка
            Каждый год бывает
                день рожденья,
            Каждый год мы
                дарим всем цветы.
            Каждый год уносит
                к сожаленью,
            Наши дни, надежды
                и мечты.
            Пусть скупые
                эти поздравленья,
            Но они от сердца
                и души.
            И в минуты
                тёплого волненья,
            Нам всегда
                до боли хороши.
            Дорожить всегда
                мы этим будем,
            Помнить будем
                тоже их всегда.
            Потому что среди
                прочих буден,
            Пролетают
                птицами года.

                г. Ялта.20.05.1973г.

                Ганночка В.Д.