Преображение

Мариэтта Переверзева 2
Кипит желаньями Земля.
Ещё неверие в умах.
Но расцветает вновь весна
И Вера одолеет страх.

Год переменчивый идёт.
Он,как рубеж Эпохи Водолея.
Он мысли новые несёт,
Всё новое вокруг он сеет.

Он то поднимет нас высоко,
ТО в бездну вдруг опустит нас.
И всё в руках слепого рока.
Всё вдруг изменится сейчас.

И всё изменится однажды,
И жизнь,конечно,не игра,
Успехов вся Россия жаждет,
О них задуматься пора.

Сплелись сегодня в два кольца
Любовь и Мудрость-две змеи.
Начала нет и нет конца-
Они создания Любви.

И будет всё-предательство и зло.
И путь,направленный в века,
Преображенье зла в добро,
И группа пять и ДНКа.

Изменится весь МИР и жизнь.
Изменится Природа,люди...
И всё быстрее движемся мы в высь...
И это будет,это будет!

Начало жизни и конец.
Восход,рождение и смерть,
Конец правленья и венец...
Запомнит вся Земная твердь!

Парит над Миром справедливость.
Шипит свиваяся змея.
Гадюка,вкрадчивая лживость,
До лета бьёт хвостом она...

Но осень будет так чудесна!
Водой  умоется Земля,
И Солнце яростно и властно
Пожар потушит навсегда!

В Любви и муках Мир родится.
За год Планета возродится,
Чтоб снова,вновь опять
На радость нам в веках сиять!

     +   +  +