А напишу ка, я желанья

Ольга Ковригина
А напишу  кА, я желанья,
Чего хочу  по жизни я?
Неважно, может нереально,
Оно и для других и для меня.
А ну кА, сброшу я  страданья,
Сожгу весь мусор я дотла!
Зачем мне хлам весь этот нужен,
Я растоплю кусочки льда.
Я выпущу тебя на волю,
Моя ты силушка добра,
Открою дверь, чтоб распахнулись,
Все ставни в окнах навсегда.
Всю паутину поснимаю,
Все уголки я отгребу,
Всю живность,  выгоняю
Для трансформаций соберу.
Все прочь,  из моего пространства!
Спасибо, что дали мне понять,
Жить можно на земле прекрасно,
Лишь только надо осознать.
Не верю, что бывает плохо…
Не верю, что можно не творить…
Не верю,  что  так долго можно,
В ограничениях  прожить…