Ну оооочень странные загадки

Лена Синичкина
Загадки в жизни оооочень странны,
И их порой так сложно разгадать,
Всё так непросто, многогранно,
Не знаешь даже как же всё понять...

Наверно, ещё долго буду всё вспоминать.
Пытаясь всё-таки непостижимое понять

Анна Резникова - Осени у женщин не бывает
Я и ты - Алексей Хлестов

Блиииин, какая-то фигня

любовь моя метрология

ЛУКОЙЛ