прощальное

Баша Елена
Чувств моих прикосновенья -
Невесомый пух лебяжий…
Целый мир тебе связала
Я из самой тонкой пряжи…

Нужно было лишь немного
Смелых снов и ощущений,
Чтобы взять мечты пороги,
Чтобы выбросить сомненья…

Мне весна шептала громко:
"Я всё слышу… я всё вижу… "
В голове четыре слова
Верь -
          "Тебя я не обижу!"

И я верила, иначе
не смогла бы, не сумела!
Я своё искала счастье
Чуть наивно, неумело…

Ветру крикну я в догонку:
"Ну ошиблась! Так бывает!"
Только рвётся там, где тонко
Моя сказка кружевная…

Замотаю снова в пряжу,
Заберу свой мир обратно…
Верь -
         "Тебя я не обижу!
Я тихонько… аккуратно…  "