Благодарю за все, что есть

Ольга Ковригина
Благодарю за всё, что есть
И это небо, это солнце,
За то,  что  радость привнести
Даешь и силу и свободу.

Что у меня подруги есть,
Делила с кем свою тревогу,
За добрых и порядочных людей,
Что показали путь,  дорогу.

Здоровье, чтобы воспитать детей,
За выдержку своих речей при разговоре,
За  силы,  родителей чтоб досмотреть,
Дарить родным  любовь, заботу.

Раскрыть все качества свои,
Для творчества и совершенства,
Себя так в мире проявить!!!...
Потомкам вспомнить было лестно.

Гордиться, что живу в стране
Где можно жить нам  всем безбедно
Открытий сделать для  семьи…
И знать, что всё это полезно!