***

Евгения Галкина Алексеева
…о том, что время убегает, мгновения бесследно тают
и – исчезают, время –мчит, в стихах не раз упоминала,
но до чего беспечны люди! Друг друга мы быстрей осудим,
а вот себя не замечаем! Жалеем и всю жизнь – страдаем,
а дни уходят, будто в пропасть, вращая временную лопасть,
мы не торопимся, всё ждём… чего и – и сами не поймём…
всё ищем выгоды… напрасной!.. жизнь без любви просто ужасна!
Главный  урок суровой жизни себе  усвоим с укоризной,
Где даже царские чертоги вдруг опостылят вам в   итоге…
Но – будем жизнью наслаждаться, не осуждать, не убиваться,
Что жизнь напрасно пролетела. Всё было так, как  нам хотелось…
                04.07.2017