Душа горит!

Марина Новикова Хотова
Когда душа горит огнем
И сердце бьётся в унесон.
И ночью бредишь о любьви,
Что даже в жар бросает
И даже в лютый холод.
Меня любовь лишь согревает!
И я себе уж не подвластна.
Когда играет кровь,
И из души твоей вот так
И рвется зверь не виданой породы!
Покоя нет и сон прошёл,
Здоровья нет,и горы не свернешь.
Вот только ты в душе моей сейчас,
И люблю тебе,ты знай об этом.
И в жаркий час,и час разлуки
Моя любовь всегда с тобой!
23.07.2017 год 14:48