Любви мне пожалуйста взвесьте

Валентин Корнев
Пустынно в душе без тебя,
И сердце стучит по другому.
Туда там где ты мне нельзя.-
Ты служишь миру иному.

Твой рай охраняет Господь,
Твой Бог от меня отвернулся.
Взываю к тебе, моя плоть;
Чтоб снова к себе я вернулся.

Жалею о прошлом-былом,
Когда мы с тобой были вместе.-
Я всё оставлял на потом:
«Любви мне пожалуйста взвесьте...-»

Простите меня за грехи,-
Её незабвенные ласки.
Осталось святить ей стихи
С разлукой-разлучницей в связке.



(Корнев В.)                7.7.17г.